أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة كابوريا

اذهب الى الأسفل

شوربة كابوريا Empty شوربة كابوريا

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء يونيو 07, 2016 12:30 am

شوربة كابوريا 11111909
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة زبدة -1 بصل مفروم - 1 كوب كرفس مقطع مكعبات صغيرة -1 جزر مقشر و مبشور - 2 كابوريا متوسطة الحجم - 3 ورق لورى - 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 2 كوب طماطم مقطعة مكعبات - 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1/2كوب أرز- 6 كوب مرق دجاج ( أو سمك ) - ملح وفلفل - كريمة لباني للتزيين

الطريقة
سخنى الزيت في علي نارثم يضاف الزبد ويضاف البصل والكرفس والجزر مع التقليب لمدة 5 دقائق ونظفى الكابورياجيدا مع التخلص من العين والأحشا، ويكسر الباقي قطع كبيرة (ويراعى أيضا تكسير عظم الأرجل) وتحمر مع خليط البصل ويضاف ورق لورى والشطة والطماطم والصلصة مع التقليب ويضاف الأرز والمرق ويترك الخليط حتى البدء في الغليان وهدئىء الحرارة إلى هادئة و يترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تمام السوى وترفع الكابوريا على جنب وتترك لتبرد قليلا ثم يتم التخلص من العظم وتقطيع اللحم قطع صغيرة وتصفى الشوربة وتتبل بالملح والفلفل وعند التقديم تزين بلحم الكابوريا والكريمة اللباني ومع تحياتى دعاء عاشور ويالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى