شوربه مغربية
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربه مغربية
المقادير
كوب عدس بجبة - كوب حمص منقوع في الماء طوال الليل - 5 حبات طماطم مقشرة ومفرومة - ملعقتان صلصة طماطم - بصلة كبيرة مفرومة ناعم - ملح - رشة زعفران - فلفل اسود - 8 كوب ماء - نصف كيلومكعبات لحم - ملعقتان دقيق المذوب في الماء -كزبرة مفرومة - بقدونس مفروم - زيت أو سمنة مذوبة للسكب فوق الشوربه
الطريقة
ضعى العدس المغسول مع الحمص والبصل المفروم والماء والملح وفلفل والزعفران ومكعبات اللحم والطماطم وصلصة طماطم في حله ويستوى الخليط حتى تستوى مكعبات اللحم وذوبى الدقيق في ربع كوب من الماء ثم يضاف إلى الشوربه ويقلب معها وتضاف الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم ويتابع السوى لمدة 5 دقائق وذوبى السمنه وتصب فوق الشوربه وتقدم ساخنه وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» شوربه البقدونس
» شوربه كوسه دايت
» شوربه البطاطس والخرشوف
» سفرية (اكلة مغربية)
» مروزية الدجاج توابل مغربية خاصة بالدجاج
» شوربه كوسه دايت
» شوربه البطاطس والخرشوف
» سفرية (اكلة مغربية)
» مروزية الدجاج توابل مغربية خاصة بالدجاج
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى