شوربة الفريك
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الفريك
المقادير
نصف كوب فريك -1 بصلة -1 ملعقة كبيرة زبده - 4 كوب مرق - نصف كوب كريمة لبانى - ملح فلفل
الطريقة
نقى الفريك ويغسل جيدا ويصفى من الماءشوحى البصلة فى الزبده حتى يصير لونها ذهبى ويضاف الفريك ويقلب على نار هادئة3دقائق وضيفى المرق ويتبل وغطى ويترك على نار هادئة مع إضافة قليل من المرق كلما احتاج الأمر حتى يتم سوى الفريك
ويرفع من فوق الناروعند التقديم يعاد على النار ويترك حتى يغلى وتضاف إليه الكريمة اللبانى ويقلب ويقدم وبالهناااا...
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى