شوربة الإندومي بالجمبري
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الإندومي بالجمبري
المقادير
1 كيس إندومي بنكهة الروبيان -1ونصف كوب جمبري- ثوم مدقوق-فلفل مقطع صغير-1جزر مقطع صغير-بقدونس مفروم-فلفل أسود-1ملعقة صغيرة مسترده-ملح-2طماطم معصوره-بهارات-6 كوب ماء
الطريقة
ضعى الزيت في حله ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب الى أن يذبل البصل وضعى عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة ويضاف الخضار والإندومي ويترك ليغلي لمدة 5 إلى 6 دقائق ويضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخن.....بالهناااااا...
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى