سمبوسة بحشوة الشاورما
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
سمبوسة بحشوة الشاورما
المقادير
1/2 كيلو لحم بقرى شرائح رفيعة كعيدان الكبريت - 2 بصل مقطع شرائح رفيعة - ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة فلفل - 2 ملعقة كبيرة سماق - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة -1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحون - 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال - 2 ملعقة صغيرة بشر برتقال -1 ملعقة كبيرة طحينة -1 ملعقة كبيرة زبادي - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة سكر- 2 ملعقة كبيرة زيت - ورق سمبوسك - لبن للدهن - زيت للقلى
الطريقة
قلبى البصل جيدا بالملح والفلفل الأسود حتى يخرج بعض السائل من البصل وقلبى باقى مقادير التتبيلة فى طبق ويضاف إليها اللحم مع التقليب حتى تتداخل تماما وتغطى وتترك فى الثلاجة يوم وسخنى الزيت فى طاسه على نارويضاف اللحم مع البصل المتبل على دفعات ويغطى ويترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام السوى ثم يرفع على جنب ليبرد قليلا وتفرد شرائح السمبوسك على رخامه وترش بقليل من اللبن وضعى حشو الشاورما على أحد أطراف عجين السمبوسك ويلف أصابع أو مثلثات وسخنى الزيت فى طاسه على ناروتحمر حتى يصبح لونها ذهبي ثم ترفع على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتقدم مع سلطة خضروات والطحينة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» صوص الشاورما
» كريب الشاورما بالدجاج
» كريب الشاورما بالدجاج
» بهارات الشاورما دجاج
» كريب الشاورما بالدجاج
» كريب الشاورما بالدجاج
» كريب الشاورما بالدجاج
» بهارات الشاورما دجاج
» كريب الشاورما بالدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى