طماطم مجففه
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
طماطم مجففه
الافضل تجفيف الطماطم بالشمس ولكن ممكن تجفيفها بالفرن لمن لا يستطيع وضعها بالشمس
المقادير
طماطم حمراء وجامدة بنفس الوقت-زيت زيتون-ملح-توابلك المفضلة (زعتر او رز ماري ) صحيح (غير مطحون)-ريحان وممكن الاستغناء عنه (استعملته مجفف اجففه دون ان اطحنه اترك الورق سليم )
الطريقة
نقطع الطماطم ارباع بالطول ونرش صينية زيت ونرص الطماطم فيها ثم نرشها بالزيت او ندهنها بالزيت والملح نضعها بفرن درجة حرارته هادئة جدآ (95 درجة مئوية ) اقل شئ 8 ساعات ونترك الطماطم لتبرد قبل حفظهاوتحفظ الطماطم في برطمانات زجاجية ثم يصب فوقها زيت الزيتون حتى يغطيها والتوابل ثم تغلق البرطمانات وتحفظ في التلاجه ....
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى