شوربة الكوسة بالزبادى
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الكوسة بالزبادى
المقادير
نصف كيلو كوسه-كرفس-شبت-بصله-قرن فلفل احمر-2كوب زبادى -3كوب شوربة دجاج او لحم او ماء ومكعبين مرقه-ملح وفلفل اسود وكارى-زبدة-قطع صغيرة من اللحم المسلوق تكون متبقيه عندك من قبل اذا وجدت وممكن الاستغناء عنها
الطريقة
نسلق الكوسة بعد تقطيعها فى قليل من الماء ونضربها فى الخلاط ونقطع البصله رفيع ونحمرها فى الزبدة حتى تصفر ونضيف اليها الكرفس المقطع والشبت والفلفل الاحمرونقلب الخليط حتى تذبل الخضرة ونضيف قطع اللحم الصغيرة والكوسه والشوربة والتوابل ونضبط الملح ونترك الخليط على الناريغلى 15 دقيقة واخيرا نضرب الزبادى ونضيفه الى الخليط وعند اول غلوه نغلق النار و تقدم الشوربة ساخنه....بالهنااااااااااا....
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى