أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت بمربى المانجو

اذهب الى الأسفل

تارت بمربى المانجو Empty تارت بمربى المانجو

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء مايو 03, 2016 11:11 pm

تارت بمربى المانجو _oy_oo10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
عجينة بف باستري جاهزة لفة - زبدة لدهن الصينية - دقيق لفرد العجينة - قرفة مطحونة رشة - جوزة الطيب مبشورة رشة - مربى مانجو كوب - كاجو مفروم ربع كوب - بيضه مخفوقه

للتزيين
سكر بودرة بحسب الرغبة


الطريقة
1 - حمي الفرن على حرارة 180 درجة ثم إدهني القليل من الزبدة في صينية تارت
2 - افردي العجينة على رخامه مرشوشه بالدقيق على شكل مستطيل ثم رشي على وجهها رشة من القرفة وجوزة الطيب
3 - وقلبي في طبق المربى والكاجو بملعقة
4 - صبي خليط المانجو على نصف العجينة وادهني جوانبها بالبيضة المخفوقة
5 - وأغلقي أطراف العجينة على بعضها للحصول على شكل مستطيل
6 - أنقلي التارت إلى الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
7 - أخرجي الصينية من الثلاجة وبسكين اعملي خطوط على وجه العجينة
8 - دخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى يصبح وجه التارت ذهبي
9 - خرجي التارت من الفرن ورشي على وجهها السكر البودرة ثم اتركيها لتبرد قبل تقديمها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى