صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه
المقادير
2 كيلو ضلوع خروف-بطاطس-ثمره جزر مقطع-ملح-جميع أنواع البهارات ما عدا القرفة-2 معلقه صغيره سمنة-زيت-خل تفاح + صويا
الطريقة
تحضر ضلوع الخروف و قبل غسلها تشق بالطول و من ثم تفتح ضلوع الخروف من الخارج على شكل طولي حتى تستوى أسرع
ثم تغسل ضلوع الخروف جيدا عن طريق الملح و الليمون عليها و تترك لمدة 10 دقائق أو اكترثم تغسل جيدا بالماءو تحضر قطعة قماش بيضاء ثم تلف ضلوع الخروف بقطعة القماش حتى تسحب جميع ما فيها سواء ماء أو دم و يتم الضغط بقطعة القماش داخل قطعة اللحم و خارجها لضمان جفافها تماما من بقايا الغسيل تحضر جميع أنواع البهارات و الملح و يوضعوا بطبق
ثم يوضع عليهم الصويا فنجان
و يوضع زيت الزيتون وخل التفاح
و يوضع في قطعة الضلع من الداخل و من الخارج
و يخلط جيدا حتى التأكد من أن جميع الضلوع تتبل جيدا
يحضر الورق الفويل و توضع طبقة تحت ضلوع الخروف
ثم توضع البطاطس حول ضلوع الخروف صحيحة بدون تقطيع
وضع الجزر المقطع داخل الضلوع تدخل الفرن الى اين تستوى وتقدم و بالهنااااااااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى