أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكانيلوني باللحمة

اذهب الى الأسفل

الكانيلوني باللحمة Empty الكانيلوني باللحمة

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 11, 2015 9:54 pm

الكانيلوني باللحمة 11111424
مقاديرحشوة
نصف كيلو من لحم مفرومه-بصله مقطعة إلى قطع صغيرة-بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع-زيت

للعجين
كوب دقيق-كوب وثلاثة أرباع لبن-ملعقة كبيرة زبدة سايحه-ملح-4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا للوجه
كوب كريمة للطهي-كوب صلصة طماطم-نصف كوب جبنة بارميزان-نصف كوب جبنة الموتزاريلا

طريقة العجين
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا ثم يضاف اللبن والزبدة السايحه حتى يصبح الخليط سائل القوام.
2- يصفى الخليط بالمصفاه لحجز أي تكتلات ويوضع في التلاجه لمدة نصف ساعة
3- ننزل بالكبشه القليل من العجين في طاسه وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة) نكرر العملية حتى الانتهاء من العجين

الحشوة
1- نعصج اللحمه المفرومه
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة المعصجه
الكانيلوني
1- تُحشى كل واحدة العجين بقليل من اللحمة وتلف اصابع
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية ونضع اللفائف فوقها ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف
3- تسكب صلصة الطماطم على الوجه للتزين ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف
4- تدخل الصينيه في فرن حتى تستوى
5- بعد إخراجها من الفرن تقدم....بالهناااااااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى