أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى

اذهب الى الأسفل

كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى Empty كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أبريل 04, 2016 8:38 pm

كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى Da_ooo10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
1/4 2 كوب دقيق - 2/3 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة - 1 بيضة - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة حليب

للحشوة
1/2 كيلو بروكلى - 150 جرام سلمون مدخن مقطع بشكل خشن - 1 كوب كريمه - 3 بيضات - صفار بيضة - 1/4 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

الطريقة
ننخل الدقيق والملح في طبق
نفرك الزبدة مع الدقيق ونعمل حفرة في النصف
في طبق آخر نضرب البيضة مع الحليب ثم نصب الخليط في الحفرة نقلب لنحصل على كرة عجين ونفرد العجينة باليد 2 - 3 مرات ثم نغلفها بنايلون ونضعها في التلاجه لمدة ساعة على الأقل ونفرد العجينة وننقلها إلى قالب تارت مدهون مسبقا بالزبدة ونخرمها بشوكة
نسوى البروكلي على البخار
ونقلب الكريما والبيض وصفار البيض في طبق ونتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب
ونوزع البروكلي على وجه التارت ثم نضع السلمون فوقها وأخيرا ونصب خليط البيض والكريمه على الوجه ونخبزه مدة 45 دقيقة في فرن المسخن مسبقا للدرجة 180 وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى