كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 2 كوب دقيق - 2/3 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة - 1 بيضة - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة حليب
للحشوة
1/2 كيلو بروكلى - 150 جرام سلمون مدخن مقطع بشكل خشن - 1 كوب كريمه - 3 بيضات - صفار بيضة - 1/4 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
الطريقة
ننخل الدقيق والملح في طبق
نفرك الزبدة مع الدقيق ونعمل حفرة في النصف
في طبق آخر نضرب البيضة مع الحليب ثم نصب الخليط في الحفرة نقلب لنحصل على كرة عجين ونفرد العجينة باليد 2 - 3 مرات ثم نغلفها بنايلون ونضعها في التلاجه لمدة ساعة على الأقل ونفرد العجينة وننقلها إلى قالب تارت مدهون مسبقا بالزبدة ونخرمها بشوكة
نسوى البروكلي على البخار
ونقلب الكريما والبيض وصفار البيض في طبق ونتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب
ونوزع البروكلي على وجه التارت ثم نضع السلمون فوقها وأخيرا ونصب خليط البيض والكريمه على الوجه ونخبزه مدة 45 دقيقة في فرن المسخن مسبقا للدرجة 180 وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى