طريقة الكمونيه
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الكمونيه
المقادير
نصف كيلو لحمه-ثوم-صلصة طماطم-نصف معلقه فلفل أحمر-فلفل اسمر معلقه صغيرة ملح-معلقه توابل-معلقه صغيرة كمون-بصله
الطريقة
قطعى اللحم ثم ضعى في حله الزيت والبصل ويقلى على النار عندما يحمر البصل ثم نضيف إليه اللحم ونقلبه على النار جيدا ثم نضيف إليهم صلصة طماطم والملح والفلفل ثم نهدأ عليهم النار حتى تتخلص اللحم من الماء التى بداخلها وعند الانتهاء من هذه الماء نقوم بتزويده بكوب ماء أو أكثر ونتركهم حتى تمام السوى وتقدم.........بالهنااااااااا........
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى