مارينج ..
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
مارينج ..
المقادير
2 بياض بيضة - نصف كوب سكر- معلقة صغيرة خل - معلقة صغيرة نشا
الطريقه
نضرب بياض البيض على السرعة العالية حتى يصبح كالثلج حوالى 10 دقائق ونضيف السكر شوية شوية مع الضرب المستمر ثم الخل ثم النشا ونكمل الضرب حتى يصبح كالكريم شانتيه ونضعه فى كيس التزيين مع استخدام قمع كبير أو صغير ونشكل الوردات حسب الرغبة فى صينية مبطنة بورق الفويل مدهون بقليل من السمن نضعها فى فرن 180 درجة لمدة ربع ساعة حتى تصبح لونها سمنى ولا نتركها تحمرويجب ان نتركه يبرد فترة طويلة ولا نغطية حتى لا يطرى وممكن تزيينها بالمكسرات وبالهناااا....
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى