كباب الحلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كباب الحلة
المقادير
1/2 كيلو لحم-بصلة -فص ثوم-سمن (يمكن الاستغناء عنه)
ملح -فلفل أسود-بهارات-لقليل من القرفة
الطريقه
1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك
2- يفرم البصل والثوم فرما خشن
3- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
4- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
5- عندما يبدأ اللحم في تمام السوى يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل سوه
6- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير منالألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في
الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخن ويثدم وبالهنااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى