الترمس ..
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
الترمس ..
المقادير
كيلو ترمس-ملح-ماء للنقع-ليمون-كمون-شطة
الطريقه
ناتى بكيلو الترمس وينقى من الشوائب والحبوب التالفه ثم ينقع لمدة 8 ساعات نغير الماء عليه .نلاحظ تغير فى حجم حبة الترمس تضاعف حجمهايوضع فى حله مع ماء يغطيه بكميه كبيرة ويرفع على النار حتى الغليان ثم يرفع من على النار
يوضع تحت الماء تحت الحنفيه حتى يبرد ويترك لتانى يوم وكل 4 ساعات يوضع تحت الماء من الحنفيه حتى يتخلص من مرارته بعد 2 يوم أما الترمس المر يحتاج اسبوع كامل حتى يحلو نشيله من الماء ويوضع عليه الملح والكمون والشطة وعصير الليمون حسب الرغبه ويقدم وبالهناااا....
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى