تحميص الكاجو
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
تحميص الكاجو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
ملعقتان كبيرتان ملح - كوبان كاجو - ملعقة كبيرة كاري - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة
ذوبى ملعقة إلى ملعقة ونصف ملح في ثلاثة أكواب ماء في طبق ثم نضيف الكاجو ونترك المقادير مدة لا تقل عن ساعتين وبعد ذلك تصفيتها مدة لا تقل عن 10 دقائق حتى يتم التخلص من السوائل سخنى الفرن على درجة حرارة مناسبة ثم نضع الكاجو على ورق الخبز في صينية ونضيف الكمية المتبقية من الملح والكاري والكمون والفلفل ونترك في الفرن مدة لا تقل عن 10 دقائق ليصبح بعد ذلك جاهز
ويمكن تخزينه في برطمان محكم الإغلاق لمدة قد تصل إلى عدة أيام.
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى