أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحميص الكاجو

اذهب الى الأسفل

تحميص الكاجو Empty تحميص الكاجو

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 17, 2016 5:46 pm

تحميص الكاجو 11111275
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
ملعقتان كبيرتان ملح - كوبان كاجو - ملعقة كبيرة كاري - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة
ذوبى ملعقة إلى ملعقة ونصف ملح في ثلاثة أكواب ماء في طبق ثم نضيف الكاجو ونترك المقادير مدة لا تقل عن ساعتين وبعد ذلك تصفيتها مدة لا تقل عن 10 دقائق حتى يتم التخلص من السوائل سخنى الفرن على درجة حرارة مناسبة ثم نضع الكاجو على ورق الخبز في صينية ونضيف الكمية المتبقية من الملح والكاري والكمون والفلفل ونترك في الفرن مدة لا تقل عن 10 دقائق ليصبح بعد ذلك جاهز
ويمكن تخزينه في برطمان محكم الإغلاق لمدة قد تصل إلى عدة أيام.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى