تجفيف الثوم بطريقتين.. .(الثوم البودر)
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
تجفيف الثوم بطريقتين.. .(الثوم البودر)
طريقة لاولي:
قشري كمية الثوم اللي تحبيها ثم رصيها في صنية بالتساوي ثم اشعلي الفرن وضعي الصينيةعلي الشبكة لمدة 5 دقائق اطفي الفرن واتركي الثوم داخل الفرن وهو مطفي حتي تجف ,ثم اخرجي الصينية من الفرن واتركيها في الهواء حتي يجف تماما. ثم اطحنية وضعية في برطمان وضعيه في باب الثلاجة لحين الاستخدام
الطريقة الثانية
قشري الثوم ثم قطعيه شرائح رقيقة وضعيه في الشمس مع تحريكه من وقت لآخر حين يجف تماما احفظيه في برطمان أو في كياس من القماش...
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى