تارت بالبيض والجبنه
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالبيض والجبنه
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان - 1/2 كوب زبدة مثلجة - 1 حبة كبيرة بيض - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الحشو
2 كوب جبن شيدر مبشوره - 1/2 كوب جبن رومي مبشورة - 2 حبة كبيرة بيض - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1قرن فلفل أخضر مفروم ناعم - 1قرن فلفل أحمر مفروم ناعم - 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم - 1 كوب كريمة سائلة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - طماطم
الطريقة
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 ثبتي الرف الشبكي الأوسط وهاتى قالب تارت متحرك القاعدة مقاس 10 بوصة
طريقة العجينة
في العجان ضعي الدقيق والملح والريحان والزبدة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون لديكى خليط مثل فتات الخبز وضيفي البيضة والفلفل الأسود وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة وضعي العجينة مباشرة في القالب واضغطي عليها بأطراف أصابعك لتغطي القاع والحواف ووزعي الجبن الشيدر والجبن الرومي وفي طبق ضعي البيض و الطماطم والفلفل الأخضر و الأحمر والزيتون والكريمة والبقدونس وقلبي بمضرب يدوي لتختلط المقادير وزعي الخليط على طبقة الجبن ليتغطى تماما وضعي القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة إلى أن تستوى تماما وتصبح ذهبية اللون و اخرجي التارت من الفرن وقدميها دافئة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى