أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة

اذهب الى الأسفل

نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة Empty نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 14, 2016 9:42 pm

نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة 11111241
-يجب أن تكون كل مكونات التارت باردة للغاية بداية من الزبدة و الماء وحتى الدقيق و البيض و الطبق
-ضعي مكون سري في العجينة للحصول على عجينة مميزة ننصحك بوضع ملعقة خل تفاح صغيرة في العجينة
-لا تفرطي في عجن العجينة فور أن تتكون و تصبح كالكرة توقفي عن عجنها
-يجب دائما أن تغطي العجينة و تضعيها لترتاح في التلاجه لمدة ساعة قبل أن تفرديها بالنشابه
-عند فرد العجينة يجب أن ترشى الدقيق على رخامه العمل و على النشابه وعندما تفرديها للمقاس المطلوب قومي بإزالة الدقيق الزائد بفرشاة المطبخ
-ادهني العجينة السفلية (تحت الحشو) و العلوية (فوق الحشو) بخليط من البيض و الماء لجعلها ذهبية اللون و حتى لا تمتص العجينة السوائل الخارجة من الحشو و تتحول إلى عجينة رطبة مشبعة بالسوائل
-من الممكن عمل التارت في صينية تارت ثابتة القاع و لكن يفضل خبزها في صينية متحركة القاع حتى يسهل عليكي تحريكها و تقطيعها ومع تحياتى دعاء عاشور....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى