نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لعمل عجينة تارت ناجحة
-يجب أن تكون كل مكونات التارت باردة للغاية بداية من الزبدة و الماء وحتى الدقيق و البيض و الطبق
-ضعي مكون سري في العجينة للحصول على عجينة مميزة ننصحك بوضع ملعقة خل تفاح صغيرة في العجينة
-لا تفرطي في عجن العجينة فور أن تتكون و تصبح كالكرة توقفي عن عجنها
-يجب دائما أن تغطي العجينة و تضعيها لترتاح في التلاجه لمدة ساعة قبل أن تفرديها بالنشابه
-عند فرد العجينة يجب أن ترشى الدقيق على رخامه العمل و على النشابه وعندما تفرديها للمقاس المطلوب قومي بإزالة الدقيق الزائد بفرشاة المطبخ
-ادهني العجينة السفلية (تحت الحشو) و العلوية (فوق الحشو) بخليط من البيض و الماء لجعلها ذهبية اللون و حتى لا تمتص العجينة السوائل الخارجة من الحشو و تتحول إلى عجينة رطبة مشبعة بالسوائل
-من الممكن عمل التارت في صينية تارت ثابتة القاع و لكن يفضل خبزها في صينية متحركة القاع حتى يسهل عليكي تحريكها و تقطيعها ومع تحياتى دعاء عاشور....
مواضيع مماثلة
» نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة
» نصائح لصور ناجحة في زفافك
» نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» عجينة تارت الحلو
» نصائح لصور ناجحة في زفافك
» نصائح لعمل مخبوزات بنجاح
» نصائح لعمل المخلل في المنزل
» عجينة تارت الحلو
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى