التورلي باللحم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
التورلي باللحم
المقادير
كيلو لحم قطع- 2 حبة بطاطس-2 حبة كوسة-1حبة جزر-2كوب عصير طماطم- ربع كيلو بسلة-ربع كيلو فاصوليا-بصله صغيرة مفرومة-2فص ثوم مفروم-بهارات-فلفل اسود كمون-زعتر-رشه حبهان-ملح-ورق لورى-قرفة -قرنفل-مستكة-2مكعب مرقة لحم-2ملعقة كبيرة سمن-بصله
الطريقة
ضعى اللحم في حله مع القرفة والحبهان والقرنفل والمستكة ورشه صغيرةملح وحبة البصل مقطعة اربع قطع وتوضع على النار وتقلب جيدا لمدة 5 دقائق ثم نضع ملعقة سمن وتقلب ثم نضع الماء ومكعب مرقة ونتركها حتى يستوي اللحم ونقطع البطاطس مكعبات والكوسة والجزر طرنشات ونضعهم في حله مع الفاصوليا والبسلة مع حبة البصل المفروم والثوم وملعقة سمنة وتوضع على النار وتقلب ثم توضع البهارات وفلفل اسود وكمون وزعتر وحبهان وملح وتقلبى ثم نضع عليها عصير الطماطم ونتركهاحتى تغلى ثم نضع عليها شوربة اللحم عند الحاجة وعندما يستوي الخضار نضع اللحم ونتركة يغلي لمدة10 دقائق ثم تقدم مع الارز المفلفل وتقدم.....بالهنااااااااااا......
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى