أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت بالكمثرى والكريمة

اذهب الى الأسفل

تارت بالكمثرى والكريمة Empty تارت بالكمثرى والكريمة

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 14, 2016 1:19 am

تارت بالكمثرى والكريمة 11111232
مقادير العجينه
1كوب ونصف دقيق - ربع كوب زبدة - بيضه وصفار بيضة - 1/2 كوب سكر بودرة - ملعقة ماء
مقادير الحشو
نصف كوب كمثرى - ربع كوب سكر- كوب كريمة - رشة فانليا - بيضة - ملعقة نعناع أخضر- ملعقة زبدة - بندق محمص

طريقه العجينه
ضعى الزبده مع الدقيق ونقلبهم جيدا ثم نضع البيضه وصفار البيضه ثم نقلب ونضع السكر البودره ونقلب ثم نضع ملعقتين الماء ونقلبها جيدا ثم نفرد العجينه ونضعها فى قالب التارت ثم نعمل ثقوب بالشوكه ثم نضع عليها ورقة زبده حمص او لسان عصفوروندخلها فرن لمدة 10 دقائق على درجة حراره 160 والحمص او لسان العصفور لكى لا ترتفع العجينه ثم نخرجها من الفرن بعد 10 دقائق ثم نتركها تبرد ثم نضع فى طاسه الزبده والكمثرى مع النعناع و السكرونقلبها حتى تتكرمل ثم نرصها فى صينية التارت ثم نقلب الكريمه مع البيضه والفانليا مع قليل من السكر ثم نضعها على الكمثرى ونضع البندق على الوجه ثم ندخلها فرن لمدة نصف ساعه ويقدم مع تحياتى دعائ عاشوروبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى