تارت بالكمثرى والكريمة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالكمثرى والكريمة
مقادير العجينه
1كوب ونصف دقيق - ربع كوب زبدة - بيضه وصفار بيضة - 1/2 كوب سكر بودرة - ملعقة ماء
مقادير الحشو
نصف كوب كمثرى - ربع كوب سكر- كوب كريمة - رشة فانليا - بيضة - ملعقة نعناع أخضر- ملعقة زبدة - بندق محمص
طريقه العجينه
ضعى الزبده مع الدقيق ونقلبهم جيدا ثم نضع البيضه وصفار البيضه ثم نقلب ونضع السكر البودره ونقلب ثم نضع ملعقتين الماء ونقلبها جيدا ثم نفرد العجينه ونضعها فى قالب التارت ثم نعمل ثقوب بالشوكه ثم نضع عليها ورقة زبده حمص او لسان عصفوروندخلها فرن لمدة 10 دقائق على درجة حراره 160 والحمص او لسان العصفور لكى لا ترتفع العجينه ثم نخرجها من الفرن بعد 10 دقائق ثم نتركها تبرد ثم نضع فى طاسه الزبده والكمثرى مع النعناع و السكرونقلبها حتى تتكرمل ثم نرصها فى صينية التارت ثم نقلب الكريمه مع البيضه والفانليا مع قليل من السكر ثم نضعها على الكمثرى ونضع البندق على الوجه ثم ندخلها فرن لمدة نصف ساعه ويقدم مع تحياتى دعائ عاشوروبالهناا..
مواضيع مماثلة
» فطيرة بف بسترى بالكمثرى
» خبز بالموز والكريمة
» كب كيك بالتين والكريمة
» بسكويت القهوة والكريمة
» كاسات مانجو والكريمة
» خبز بالموز والكريمة
» كب كيك بالتين والكريمة
» بسكويت القهوة والكريمة
» كاسات مانجو والكريمة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى