كيكة بيتزا
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة بيتزا
" alt="" />
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير العجين
6 كوب دقيق - علبة زبادي - 2 كوب حليب دافئ - 5 ملاعق كبيرة زيت - 1/4 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - رشة ملح
الحشو
2 كوب صلصة البيتزا - 1/2 كيلو بيبروني - 1/4 كيلو زيتون أخضر مقطع شرائح - 1/4 كيلو زيتون أسود مقطع شرائح - كوب جبنة موزاريلا مبشورة - كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
قلبي الزيت مع الزبادي وضيفي الدقيق والخميرة والسكر والملح والبينكج بودروضعي الحليب ببطء إلى أن تتماسك العجين واعجنيها جيدا وقسميها إلى 7 أقسام واتركيها تختمر لمدة ساعة وسخني الفرن عند درجة حرارة 180 وافردي العجين في 6 صواني ( نفس المقاس ) واخبزيها لمدة 15 دقيقة وأخرجيها وضعي عليهم الصلصة ثم البيبروني والزيتون والجبنة
وفي صينية التشيز كيك (نفس مقاس الصواني الأخرى) افردي القسم السابع من العجين على حواف الصينية (هذا الجزء لتتماسك جميع الطبقات وتظهر بشكل الكيك) وضعي البيتزا الواحدة تلو الأخرى في صينية التشيز كيك لتشكل 6 طبقات مختلفة وأدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير العجين
6 كوب دقيق - علبة زبادي - 2 كوب حليب دافئ - 5 ملاعق كبيرة زيت - 1/4 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - رشة ملح
الحشو
2 كوب صلصة البيتزا - 1/2 كيلو بيبروني - 1/4 كيلو زيتون أخضر مقطع شرائح - 1/4 كيلو زيتون أسود مقطع شرائح - كوب جبنة موزاريلا مبشورة - كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
قلبي الزيت مع الزبادي وضيفي الدقيق والخميرة والسكر والملح والبينكج بودروضعي الحليب ببطء إلى أن تتماسك العجين واعجنيها جيدا وقسميها إلى 7 أقسام واتركيها تختمر لمدة ساعة وسخني الفرن عند درجة حرارة 180 وافردي العجين في 6 صواني ( نفس المقاس ) واخبزيها لمدة 15 دقيقة وأخرجيها وضعي عليهم الصلصة ثم البيبروني والزيتون والجبنة
وفي صينية التشيز كيك (نفس مقاس الصواني الأخرى) افردي القسم السابع من العجين على حواف الصينية (هذا الجزء لتتماسك جميع الطبقات وتظهر بشكل الكيك) وضعي البيتزا الواحدة تلو الأخرى في صينية التشيز كيك لتشكل 6 طبقات مختلفة وأدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى