بسله باللحمه
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بسله باللحمه
المقادير
نصف كيلو لحمه حمراء(يسلق اللحم حتى السوى مع الاحتفاظ بالمرق)-1كيلوبسله خضراء-كوب بصل اخضر مفروم-2كوب جزر مقطع مربعات صغيره-كوب بطاطس مقطع-2كوب عصير طماطم-صلصة طماطم-ملح -فلفل اسود-سمنه
الطريقه
نضع السمنه في الحله و على النار متوسطه ويقلب فيه البصل قليلا ثم نضيف البسله خضراء و الجزر و البطاطس المقطعين و تقلب البسله وباقى الخضار مع البصل لمدة 10 دقائق ثم يضاف فوق االبسله مرق اللحم و يوضع على نار و تغطي الحله على البسله مع اللحم وتترك مدة نصف ساعه علي الأقل ثم نضيف عصيرطماطم مع الصلصه و الملح و الفلفل الاسودويترك حتى تغلي قليلا مدة خمس دقائق و تقدم بجانبها الارز...وبالهناااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى