مخ بصوص الكريمه (طبق فرنسى)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
مخ بصوص الكريمه (طبق فرنسى)
المقادير
مخ بقرى-2 ملعقة كبيرة زبده-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة فلفل-2ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور-نصف كوب لوز-2 ملعقة كبيرة خل تفاح-نصف كوب ماء-1ملعقة كبيرة مستردة-1ونصف كوب كريمة لبانى-توم مفروم
الطريقة
1-قطعى المخ البقرى لقطع متوسطةويدعك جيدابالملح ويترك لدقائق ثم يغسل جيدا بالماءويترك فى المصفاة.
2-قشرى الجنزبيل ويغسل بالماء، ويبشر بالمبشرة
3-افرمى اللوز
4-سخنى طاسه على النار وضعى بها الزبده حتى يذوب
5-رصى بها قطع المخ ويضاف إليه الملح والفلفل والجنزبيل ويقلب لمدة دقيقتين
6-ثم يضاف اللوز المجروش ويقلب
7-ويضاف إليه الخل والماء والمستردة ويقلبان
8-وهدئى النار وصبى الكريمة وقلبى ثم تترك لحوالى 15 دقيقة او حتى السوى
9-وتقدم مع الأرز الأبيض....بالهناااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» بطاطس الدوقة (طبق فرنسى)
» ماكرون فرنسى بالشكولاتة
» سلمون مع صلصة الكريمه
» بديل الكريمه اللباني
» بط بصوص التوت
» ماكرون فرنسى بالشكولاتة
» سلمون مع صلصة الكريمه
» بديل الكريمه اللباني
» بط بصوص التوت
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى