أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا دجاج الأيطالية

اذهب الى الأسفل

باستا دجاج الأيطالية Empty باستا دجاج الأيطالية

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 17, 2016 11:57 pm

باستا دجاج الأيطالية 11111517
المقادير
4 صدوردجاج مسلوقة - زيت - بصلة كبيرة شرائح - ربع كيلوطماطم كرزية ( لو ماتوفرت طماطم عادية بس قطعيها أرباع ) - جزريتين مقطعين مكعبات - ثوم - ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم - ملح وفلفل اسود - ريحان - بابريكا - نصف كوب زيتون كلاماتا مفروم - اسباجتي مسلوقة

الطريقة
في طبق قلبى جميع الخضروات مع الزيت والملح والفلفل الاسودوحطيهم بصينية وبعدين دخليهم الفرن على حرارة متوسطة 45 دقيقة لحد ما يستوا وفي حلة على النارحطي الخضروات المشوية مع الصلصةوقلبي كويس وضيفي كوبين مرق دجاج وبعدين لما يغلي الكل شيلهم من على النار و اضربى الصلصة كويس جداورجعيها على النار و ضيفي لها الريحان المفروم او البقدونس لو مش متوفر و خليها تتسبك وسقطي فيها الدجاج المسلوق والزيتون الكالاماتا المفروم وقدميها مع الباستا ومع تحياتى دعاء عاشوربالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى