باستا بالمشروم و البصل
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالمشروم و البصل
المقادير
مكرونة فيونكة -1كوب مشروم - بصل مكعبات - ملح وفلفل - كريمة - زبدة - جبنة بارميزان
الطريقه
قومى بسلق المكرونة فى ماء مملح لمدة 10 دقائق وقومى بتشويح الزبدة مع المشروم و البصل وضيفى اليها الكريمة و مكعب زبدة و اتركيها تغلى وضيفى المكرونة والبارميزان و تقلب جيدا وتقدم وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى