مكرونة تشيز برجر
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة تشيز برجر
المقادير
نصف كيلو مكرونة حلزونية-نصف كيلو لحمه مفرومه-2ملعقة كبيرة زيت-بصل مفروم ناعم-ربع كوب شرائح مشروم رفيعة-2فص ثوم مفروم ناعم-1ونصف كوب مكعبات طماطم-1ملعقة كبيرة مستردة-3ملاعق كبيرة كاتشب- ربع كوب ماء ساخن-1ملعقة صغيرة بهارات-ملح-ملعقة صغيرة فلفل أسود-1كوب جبن شيدر مبشوره- أوراق ريحان مفرومه للتزيين
الطريقة
1-اسلقى المكرونة فى كمية من الماء بقليل من الملح والزيت ثم تصفى من ماء السلق
2- يسخن الزيت فى حله على نارويضاف إليه البصل المفروم ويقلب به حتى يذبل
3-وضيفى اللحم المفرومه إلى البصل وقلبى به لحوالى 3 دقائق أو حتى يأخذ اللون البنى مع الحرص على تفتيت تكتلات اللحم أثناء التقليب
4-ضيفى الثوم المفروم وشرائح المشروم إلى خليط اللحم وقلبى الخليط لمدة دقيقتين
5-ضيفى بهارات والملح والفلفل إلى الخليط وقلبى به لمدة دقيقة
6-ضيفى مكعبات الطماطم والكاتشب والمستردة والماء إلى الخليط وقلبى ثم تغطى الحله وتترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يستوى اللحم
7-ضيفى المكرونة إلى خليط اللحم وتقلب به جيدا ثم ترفع الحله من على النار
8-ضيفى الجبن المبشوره إلى خليط المكرونة باللحم وقلبى به جيداحتى يذوب
9-صبى المكرونه فى طبق التقديم وزعى عليها الريحان المفروم وتقدم ساخنة مع شرائح الخبز المحمص.....بالهناااااااااااااااا......
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى