لحمة ستيك مع صوص الخل البلسمى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
لحمة ستيك مع صوص الخل البلسمى
مقادير اللحمة
4 شرائح لحمة ستيك-1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل- زبدة- زيت-كوب بقسماط-كوب جبنة ريكفورد- بقدونس مفروم-1 صفار بيضة
لعمل الصوص
1 ملعقة كبيرة زبدة-1 ملعقة كبيرة دقيق-1 كوب مرقة-1 مكعب مرقة دجاج ماجي-2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
الطريقة
تبلي شرائح اللحمة بالملح والفلفل واتركيها على جانب وضعي الزبدة وزيت في طاسة على نارحمري شرائح اللحمة على الجانبين انشليها وضعيها في طبق احتفظي بالدهون المتبقية من تحمير شرائح اللحمة في طبق قلبى البقسماط مع الجبنة الريكفورد والبقدونس المفروم وصفار البيضة قلبيهم جيداً رصي شرائح اللحمة المحمرة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ضعي عليها الخليط السابق ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الوجه وقدميها مع صوص الخل البلسمي
طريقة الصوص
في طاسةحمري الدقيق في الزبدة حتى يصير لونه بني غامق وضيفي المرقة بالتدريج مع مرقة دجاج ماجي قلبي جيدا واتركي الخليط على نار هادئة حتى تظهر فقاقيع ارفعي الطاسه من على النار واتركيه على جانب وضيفي الخليط السابق والخل البلسمي إلى الدهون المتبقية من تحمير شرائح اللحمة وضيفي ملح وفلفل قلبي الخليط جيداً واتركيه على نار هادئة لتغلي حتى تقل كميته ويصير سميك القوام وقدمي شرائح اللحمة مع صوص الخل البلسمي وبطاطس بيوريه أو حسب الرغبة ..بالهناااااااا....
مواضيع مماثلة
» صلصة الخل البلسمى
» كبده البتلو بصوص الخل البلسمى
» طاجن لحمة ستيك
» عرق فلتو بالخل البلسمى
» ستيك لحم بالليمون
» كبده البتلو بصوص الخل البلسمى
» طاجن لحمة ستيك
» عرق فلتو بالخل البلسمى
» ستيك لحم بالليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى