أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل

اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو Empty اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 23, 2015 10:12 pm

اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو 11111411
#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
3 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - ربع ملعقة صغيرة شطة - ملعقة كبيرة ملح - ملعقة كبيرة فلفل - 3 كيلو أضلاع لحم - 3 كوب صلصة باربكيو - 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
قلبى البابريكا والسكر والشطة والملح والفلفل و تبلي بها الأضلاع جيدا وضعيها في حلة وصبي فوقها صلصة الباربكيو واتركيها لمدة 8 ساعات على درجة حرارة هادئة وافرشي صينية بورق فويل ثم ضعي فوقها شبكه وادهني الشبكه وورق الفويل بالزيت وانقلي الأضلاع فوق الشبكه ودخليها تحت شواية الفرن لمدة 4 دقائق واقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق واخرجي السوائل وضعيها في حله على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى يتقل قوامها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى