اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - ربع ملعقة صغيرة شطة - ملعقة كبيرة ملح - ملعقة كبيرة فلفل - 3 كيلو أضلاع لحم - 3 كوب صلصة باربكيو - 2 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
قلبى البابريكا والسكر والشطة والملح والفلفل و تبلي بها الأضلاع جيدا وضعيها في حلة وصبي فوقها صلصة الباربكيو واتركيها لمدة 8 ساعات على درجة حرارة هادئة وافرشي صينية بورق فويل ثم ضعي فوقها شبكه وادهني الشبكه وورق الفويل بالزيت وانقلي الأضلاع فوق الشبكه ودخليها تحت شواية الفرن لمدة 4 دقائق واقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق واخرجي السوائل وضعيها في حله على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى يتقل قوامها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» دجاج بصوص الباربكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى