كفتة على الطريقة الإيطالية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
كفتة على الطريقة الإيطالية
المقادير
نصف كيلو لحمه مفرومه -1 بصلة صغيرة مقطعة صغير- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان - نصف كوب بقسماط - ملح وفلفل - جبنه موزاريلا
الصلصة
1 بصلة صغيرة مقطعة - 2 فص ثوم - 1 كوب عصير طماطم -4 ملاعق كبيره صلصة طماطم - مكعب مرق - 3/4 كوب ماء - 4 ملاعق كبيرة زيت - مكرونة للتقديم
الطريقة
ضعي البقسماط على اللحم وتبليه بالملح والفلفل ثم اعجنيهم ثم شكلي اللحم كرات ثم احشيها بقطع الجبنة الموزاريلا واغلقيها جيداثم اقليها في زيت وضعي البصل في طاسه آخرى مع قليل من الزيت وشوحي يصل ثم ضيفي مكعب المرق وقلبيه حتى الذوبان وضيفي صلصة الطماطم ثم عصير الطماطم وقلبيهم جيدا وتبليهم بالملح والفلفل ثم ضيفي قليل من الماء وضيفي الكفتة إلى الصلصة ثم ضيفي الريحان وقلبيهم وسخني المكرونة في طاسه تحمير الكفتة لتأخذ من الطعم وتبليها بالملح والفلفل وقدمي المكرونةثم ضيفي عليها الكفتة ثم الصوص وزينيها بالجبنة البارميزان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى