كباب بالبرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كباب بالبرتقال
المقادير
2 كيلو لحم ضانى خالي من الدهون -1كوب كزبرة - 3 كوب عصير برتقال - 6 ثمرات برتقال ( مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة ) - 1 فلفل مفروم - 2 كوب عصير برتقال محلى
للتزيين
بقدونس
الطريقة
فى صنينة ضعي قطع اللحم ثم ضيفى عليها عصير البرتقال وقطع البرتقال و الفلفل المفروم و الكزبرة وقلبى جيدا حتى تختلط كل قطع اللحم بالتتبيلة ثم وضعي الصينية بالثلاجة ساعتين
على الأقل وهاتى أسياخ الشوي و ضعى بها قطع اللحم و بينها قطع البرتقال وخذي التتبيلة المتبقية فى الصينية وضعيها فى طبق على النار واتركيها حتى تصبح صلصة سميكة القوام واشوي اللحم و زينيه عند التقديم بالبقدونس ويقدم مع الصلصة التى تم تحضيرها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى