لفائف كرشة محشية
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
لفائف كرشة محشية
المقادير
1 كيلو كرشة منظفة ومقطعة قطع متوسطة - 2 كوب أرز منقوع في ماء - 1كوب حمص منقوع - بصله صغيرة -1 ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود -1 ثمرة طماطم - ورق نعناع
الطريقة
ينقع الأرز في ماء دافئ ويصفى جيدا وتوضع التوابل في الخلاط الكهربائي وتضرب جيدا و تفرم الطماطم وتوضع مع الحمص والأرز ويضاف إليهم خلطة التوابل وتقطع الكرشة لقطع متوسطة الحجم احشيها ثم تلف كل قطعة وتغلق بخلة خشبية حتى لا يسقط منها الأرزوضعى حله من الماء على النارويضاف له قرفة أو أي نوع من التوابل المفضلة لديك وتغلى توضع لفائف الكرشة المحشية وتترك لمدة 3 ساعات حتى تمام السوى ثم تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى