اصابع لازانيا
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
اصابع لازانيا
المقادير
12 شريحة باستا لازانيا - 1 كوب مرقة دجاج - ربع كيلولحم مفروم - 1 حبه بصل - 1 حبه طماطم صغيره - 1 ملعقه ثوم مفروم - 1 ملعقه متوسطه ملح - 1 ملعقه صغيره فلفل أسود - نصف ملعقه صغيره قرفه
مقادير الصوص
1 ملعقة زيت - صلصة طماطم -1 ملعقه صغيرة ثوم مفروم - 1 ملعقه صغيرة ملح - 1 ملعقه فلفل أسود - نصف عبوة كريمة لبانى صغيرة ( 100 ) مل - نصف كوب صغير جبنة موزاريلا
طريقة الحشوة
ضيفي البصل والثوم والطماطم إلى اللحمه والبهارات وتقلب جميعها مع بعض وإسلقي اللازانيا مع ملعقة صغيره ملح وقليل زيت ومرقة دجاج وتصفى وتوضع في صينيه مدهونه حتى لا تلتصق
لتحضير الصوص
ضعي الزيت في طاسه وارفعيه من النار وضيفي الثوم وقلبيه قليلا حتى يصفر وضيفي عصير الطماطم والصلصه والملح والفلفل ويقلب مدة 5 دقائق وإرفعيه من على النار واتركيه على جنب وقطعي شرائح اللازانيا إلى نصفين وضعي ملعقه من حشوة اللحم ثم لفيه على شكل أصابع حتى تنتهي الكميه كلها بعدد 24 حبه ورصي الأصابع في صينيه بايركس بحيث تكون لفة الأصبع للأسفل وصبى صوص الطماطم على الوجه وضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقه وأخرجي الصينيه من الفرن ثم أضيفي كريمة ورشي الجبنه والزعتر وإتركيه 10 دقائق أخرى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى