شرائح ريش متبلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
شرائح ريش متبلة
المقادير
1 كيلو ريش ضاني
التتبيلة
1/4 كوب زيت - 1/4 كوب خل - ورقة لورو-1 وحدة بصل مفروم - ملح - فلفل أسود
الطريقة
نظفى طرف عظمة الريش من الجلد الزائدواغسليها جيدا بالماء واعملى شقوق فى أطراف الريش على مسافات متباعدة حتى لا تتقوس أثناء السوى ثم دقيها خفيف فى طبق ضيفى مقادير التتبيلة وضعى فيها الريش لمدة 6 ساعات في الثلاجة وقومى بشوى الريش في طاسه تيفال مسطحة وأكملى شويها بالفرن مع التقليب من آن لآخر أو اشويها على الفحم وقلبيها من آن لآخر حتى تستوى ويحمر وجها ( لمدة 15- 20 دقيقة تقريبا ) وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى