أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقاق باللحمة

اذهب الى الأسفل

رقاق باللحمة Empty رقاق باللحمة

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 10, 2015 1:45 pm

رقاق باللحمة 11111241
المقادير
رقاق - زبدة - لحمة معصجة - شوربة لحمة - ملح - فلفل - معلقتين لبن

الطريقة
ادهنى الصينيه الزبده ثم نضع من الرقاق فى الشوربه ونرفعها ونرصها فى الصينيه وندهن الوجه بالزبده ونكرر الطبقات 4 مرات ثم نضع اللحمه المعصجه ثم نضع اربع طبقات اخرى من الرقاق ثم نضع رشة ملح وفلفل على اللبن ثم نرشه على الوجه وندخلها فرن حتى تاخذ لون ذهبى وتثدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10986
نقاط : 33239
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى