أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنسف الاردنى

اذهب الى الأسفل

المنسف الاردنى Empty المنسف الاردنى

مُساهمة من طرف duaa الإثنين ديسمبر 07, 2015 5:25 pm

المنسف الاردنى 11111186
المقادير
جميد ( وهو عبارة عن لبنة مجففة على شكل كرات كبيرة ) - لحم غنم 4 كيلو- لبن1كيلو - ارز- مكسرات للتزيين (صنوبر ولوز وممكن كاجو ) - بقدونس - خبز شراك أو مشروح - مكعبين ماجي - قليل سمن بلدي

الطريقة
نقطع الجميد أو نطحنه ونسيحه في الماء لمدة ساعة تقريباونضربوه بالخلاط لمدة 3دقائق ونضيف اللبن ومكعبين ماجى ونسلق اللحم جيدا إلى أن يصبح طري وسهل التقطيع ونضيف اللبن أو الجميد بعد استواء اللحم ونتركه حتى يغلي و نغسل الارز وننقعه مدة ثلث ساعة ونضع سمن بلدي في الحله ونضع عليه الارز بعد تصفيته من الماء ونضع ملح وكركم عليه وبعدها نضيف الماء فوق الارز وبعد ان يشرب نهدىء النار ونتركه لمدة 7دقائق ونحضر خبز ونقطعه ويفضل خبز شراك ونضيف له ملعقة سمنة مع عدة اكواب من شوربة اللبن التي حضرناها ونضعه تحت الارز ونرص اللحم فوق الأرز ونزينه بالمكسرات المقلية والبقدونس المفروم ونقدم معه الشوربة بعد تصفيتها ونرش المكسرات عليه والبقدونس ويقدم وبالهناا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى