لحم نعام بالفوصوليا البيضاء
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
لحم نعام بالفوصوليا البيضاء
المقادير
لحم نعام شرائح-بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر-زيت-ملح و فلفل-زعترمفروم ناعم-دقيق-بصل مفروم ناعم-ثوم مفروم ناعم-مرق دجاج أو لحم-جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سوى-طماطم مكعبات صغيرة-فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)
الطريقة
جهزى لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها وادهنى البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يشوى في الفرن وبالنسبة للفلفل بعد شويه يقشر و ينزع منه البذر قبل الاستخدام وتبلى الخضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر واحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و لفى بأحكام بواسطة الدوبارة ونغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق ويسخن الزيت في طاسه على نار ثم تحمرى لفائف النعام حتى تحمر ثم توضع في جانب من جوانب الطاسه نفسها وحمرى البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا وقلبى كلوه و ضيفى المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان غطى الطاسه و يترك قليلا حتى يبدأ اللحم في السوى وضيفى الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء و تبلى الخليط بالملح و الفلفل و ضيفى قليل من المرقه ثم غطى الطاسه حتى يكمل سوها.وتقدم............بالهنااااااااااااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى