ارز بالبيض
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز بالبيض
المقادير
2كوب رز بسمتي-بسلة خضراء-فلفل اخضر-جزر-كرنب-4 بيضات-ملح-فلفل-شطة-صويا صوص
الطريقة
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح والصوص الصويا في طاسه اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان يستوى ونغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على السوى ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350ياخذ وجه فى الفرن ويزين باوراق الكزبرة و يقدم.....بالهناااااااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى