صدور الديك الرومي بالجنزبيل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صدور الديك الرومي بالجنزبيل
المقادير
1ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشوره-2فص ثوم مفروم-1ملعقة كبيرة سكر بني- ملح-4 صدور ديك رومي فيليه-ربع كوب مرق دجاج
الطريقة
1-سخنى الفرن اولاعند درجة حرارة 190 درجة مئوية
2-قلبى أالمقادير مع بعض في طبق
3-ادعكى صدور الديك بالخليط السابق جيدا وضعى الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرقه وتدخل فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتستوى تماما وتقدم........بالهناااااااااااااا.........
مواضيع مماثلة
» رول الديك الرومي المدخن
» قطع لحم الديك الرومي بالتوابل
» بيكاتا الديك الرومي
» سلطة الديك الرومي بالمايونيز
» نصائح لطهي الديك الرومي
» قطع لحم الديك الرومي بالتوابل
» بيكاتا الديك الرومي
» سلطة الديك الرومي بالمايونيز
» نصائح لطهي الديك الرومي
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى