أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشى

اذهب الى الأسفل

الدجاج  المحشى Empty الدجاج المحشى

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 05, 2015 3:29 pm

الدجاج  المحشى 11111279
المقادير
دجاجه-بهارات مشكلة-ملح-قرفة مطحونة -جوزة الطيب مطحونة ناعمه -زيت للحشوة-رز-لوز مقشر ومقطع ونحتاج أكياس خاصة بالفرن للشوي

الطريقة
نغسل الدجاج ونتركه يتصفى
والآن مع الخلطة السحرية للتتبيل الدجاج
نقلب مقدار ملعقة كبيره من كل من:الملح والبهارات المشكلة واالقرفة وجوزة الطيب وكوب صغير من زيت نقلب كلها مع بعض ونقلب جيداً وندهن الدجاجه بهذي الخلطة من الداخل والخارج جيداً
نجهز حشوة الدجاج
نحط زيت في حله ونضيف اللوز ونقلب الرز حتى يصير لونه اصفر ونضيف عليه الرز اللي نكون نقعناه قبل كذاونحط عليه ملح
وبهارات والقرفة المطحونةو نقلب ونصب عليه المياه المغلية ونتركة على النار حتى يستوى وبعد كذا نبدأ بحشي الدجاجه ونقلب الدجاجه ونحشيها من مكان الرقبة وكذا بعد ما خلصنا حشي الدجاجه ثم نجهز كيس الشوي نضع فيه شوية زيت ونحط الدجاجة فيه ونترك شوية هواء في الكيس ونربطه ونحطها في الصينية وندخلها الفرن وطبعا نكون أشعلنا الفرن من الأسفل فقط قبل ماندخل الصينيةعلى درجة حرارة متوسطة ونترك الدجاج بالفرن من ساعة إلى ساعة ونصف وبعدين نحمر الدجاج من فوق ونطلع الصينية ونفتح الكيس داخل طبق التقديم وحاسبي على الدجاجه بالهناااااااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى