الدجاج المحشى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشى
المقادير
دجاجه-بهارات مشكلة-ملح-قرفة مطحونة -جوزة الطيب مطحونة ناعمه -زيت للحشوة-رز-لوز مقشر ومقطع ونحتاج أكياس خاصة بالفرن للشوي
الطريقة
نغسل الدجاج ونتركه يتصفى
والآن مع الخلطة السحرية للتتبيل الدجاج
نقلب مقدار ملعقة كبيره من كل من:الملح والبهارات المشكلة واالقرفة وجوزة الطيب وكوب صغير من زيت نقلب كلها مع بعض ونقلب جيداً وندهن الدجاجه بهذي الخلطة من الداخل والخارج جيداً
نجهز حشوة الدجاج
نحط زيت في حله ونضيف اللوز ونقلب الرز حتى يصير لونه اصفر ونضيف عليه الرز اللي نكون نقعناه قبل كذاونحط عليه ملح
وبهارات والقرفة المطحونةو نقلب ونصب عليه المياه المغلية ونتركة على النار حتى يستوى وبعد كذا نبدأ بحشي الدجاجه ونقلب الدجاجه ونحشيها من مكان الرقبة وكذا بعد ما خلصنا حشي الدجاجه ثم نجهز كيس الشوي نضع فيه شوية زيت ونحط الدجاجة فيه ونترك شوية هواء في الكيس ونربطه ونحطها في الصينية وندخلها الفرن وطبعا نكون أشعلنا الفرن من الأسفل فقط قبل ماندخل الصينيةعلى درجة حرارة متوسطة ونترك الدجاج بالفرن من ساعة إلى ساعة ونصف وبعدين نحمر الدجاج من فوق ونطلع الصينية ونفتح الكيس داخل طبق التقديم وحاسبي على الدجاجه بالهناااااااااااااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى