دجاج كنتاكي
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كنتاكي
المقادير
دجاجة مقطعة 8 قطع-دقيق-بقسماط -كورن فلكس-بيض-بهارات مطحونة
ورق لورى -قرفة -حبهان -جوزة الطيب-فلفل أسود-ملح-زيت للقلي
الطريقـه
اغسلى الدجاجة وتقطع 8 قطع ثم توضع في حله على النار ويضاف إليها البهارت والملح وتترك على النار حتى تستوى ويقلب الدقيق مع البهارات المطحونه والملح ويضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولانزلى الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ويعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار وادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذا الوقت سخني الزيت الغزير في طاسه واخرجي الدجاج من الفريزر على الطاسه
واقليها حتى يحمرلونة وتقدم بجانب بطاطس محمره وسلطه....بالهنااااااااااااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى