اجنحة دجاج مشوية مع البرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج مشوية مع البرتقال
المقادير
4 ملاعق صلصة فلفل احمر - ملعقتان طعام زيت - 16 إلى 20 جانح دجاج - 4 برتقالات مقطعة إلى أرباع - سكر - باقة صغيرة كزبرة طازجة مفرومة للزينة - رشة ملح
الطريقة
حمى الشواية على أعلى درجة قلبى صلصة الفلفل مع زيت للحصول على معجون ويرش فوقه الملح ويقلب وتدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تستوى ويصبح لونها ذهبي وفي هذا الوقت يرش السكر على قطع البرتقال قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة ويرش القليل من الكزبرة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى