اجنحة دجاح مشوية
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاح مشوية
المقادير
كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة ( دبابيس دجاج )
الطريقة
ادهني الشواية بقليل من الزبدة ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة وقلبى صلصة الباربكيو وصوص الصويا والجنزبيل وبودرة الثوم واشوي الدجاج على الشواية حتى درجة السوى مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بخليط الصلصة وقدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى