افخاذ دجاج متبلة على الطريقة الاسيوية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
افخاذ دجاج متبلة على الطريقة الاسيوية
المقادير
2 افخاذ دجاج منزوعة الجلد - زيت - ملعقة صغيرة صلصة الصويا -1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم -1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - 1 ملعقة صغيرة خردل - رشة ملح - 1 ملعقة صغيرة توابل تايلاندية
الطريقة
قلبى كل المقادير في طبق أفخاذ الدجاج ثم ضعيها في كيس بلاستيك ورجيه حتى يغطيه الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل وضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي وقدميها ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» اجنحة دجاج متبلة فى الفرن
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» دجاج على الطريقة الباكستانية
» اجنحة دجاج متبلة فى الفرن
» دجاج علي الطريقة الفرنسية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى