دجاج مشوى بتتبيلة الثوم والخل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى بتتبيلة الثوم والخل
المقادير
دجاج - بصل مفروم - 4 فص ثوم مهروس -1 ملعقة كبيرة جنزبيل مفروم - 2 ورق لورى - 1 عود قرفة - 2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في حلة ضعي البصل على ناروقلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي وضيفي الثوم والجنزبيل وقلبي وضيفي ملعقة صغيرة من الزيت واستمري في التقليب لعدة ثواني وضعي الدجاجة فوق البصل في الحله وغطي لمدة 10 دقائق قلبي الدجاجة على الجهة الثانية وغطي الدجاجة لمدة 10 دقائق أخرى ضيفي ورق لورى والقرفة والملح نزلى على الدجاجة ماء وغطي واتركى الدجاجة تستوى لمدة 30 دقيقة
ثبتي الرف في وسط الفرن وسخني الفرن إلى درجة حرارة 180وأنقلي الدجاجة إلى طبق فرن ضعي الدجاجة في الفرن لمدة 10إلى 15دقيقة إلى أن تتحمر وتصبح ذهبية اللون وقدميه مع والخبز والمخللات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى