بيض مغلف بالدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
بيض مغلف بالدجاج
المقادير
نصف كيلو دجاج مفروم - ملعقة شاي جنزبيل - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - ملعقة شاي مستردة - ربع كوب دقيق -14 بيضة - نصف كوب بقسماط مطحون - ماء - زيت ذرة
الطريقة
اسلقى 12 حبة من البيض وافرمى الثوم و الجنزبيل وقلبى الدجاج بالثوم و الجنزبيل و المستردة واضربى باقي البيض وتغلف كل بيضة منفردة بالدقيق ثم خليط الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق و توضع في البقسماط وتترك 12 حبة في الفريزر حتي تمام التماسك ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
**او دحرجى البيض فى الدقيق ثم اعملى كرة من خليط الدجاج وحطى البيضة فيه وكملى بباقى الطريقة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى