اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو.
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو.
المقادير
اجنحة دجاج - ماء - ورق لورى - جزر- بصل - كرفس - ملح وفلفل أسود - كاتشاب - فلفل ألوان
صلصة الباربيكيو
زيت - بصل - ثوم - أعشاب - كاتشاب - معلقه سكر - معلقة عسل أسود - خل
الطريقة
قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت
لعمل صلصة الباربكيو
شوحى البصل المقطع فى زيت على الناروضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا وضيفى الكاتشاب والسكر والعسل الأسود وضيفى القليل من الماء وقطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت على النار وقطعى الفلفل الألوان شرائح وضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط وضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط يغلى غلوة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى