أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو.

اذهب الى الأسفل

اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو. Empty اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو.

مُساهمة من طرف duaa السبت أكتوبر 03, 2015 5:08 pm

اجنجة دجاج بالكاتشاب والباربكيو. 11111409
المقادير
اجنحة دجاج - ماء - ورق لورى - جزر- بصل - كرفس - ملح وفلفل أسود - كاتشاب - فلفل ألوان
صلصة الباربيكيو
زيت - بصل - ثوم - أعشاب - كاتشاب - معلقه سكر - معلقة عسل أسود - خل

الطريقة
قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت
لعمل صلصة الباربكيو
شوحى البصل المقطع فى زيت على الناروضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا وضيفى الكاتشاب والسكر والعسل الأسود وضيفى القليل من الماء وقطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت على النار وقطعى الفلفل الألوان شرائح وضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط وضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط يغلى غلوة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10997
نقاط : 33272
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى