دجاج محشي بالأرز والصنوبر
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشي بالأرز والصنوبر
المقادير
دجاجة كبيرة - كوب ارز مصري - زيت - 2 كوب ماء - بصل - 2 ملعقة كبيرة صنوبر - 2 ملعقة كبيرة زبيب -1 ملعقة صغيرة نعناع - 1 ملعقة صغيرة قرفة - ملح - فلفل أسود
الطريقة
اغسلي الدجاجة جيدامن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وضعي الزيت في حله على النار وضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم ضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والصنوبر والزبيب وقلبي على نار
وجيبى الدجاجة واحشيها بالأرز ثم أغلقي الفتحة بخله اسنان وضيفي الدجاجة في الماء المغلي واتركيها إلى أن تستوي نصف سوى وبعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تستوى تماما وأخرجي الدجاج من الفرن وارفعيها من الكيس ثم ضعيها في طبق التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى