أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج فونجي بصوص المشروم

اذهب الى الأسفل

دجاج فونجي بصوص المشروم Empty دجاج فونجي بصوص المشروم

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أكتوبر 02, 2015 11:09 pm

دجاج فونجي بصوص المشروم 11111393
المقادير
4 شرائح صدوردجاج - ملح وفلفل - مشروم شرائح -2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 كوب ماء - مكعب مرقة ماجي - 1/4 كوب دقيق - 1/2 كوب كريمة فريش -1 ليمونة معصورة

الطريقة
اغسلي شرائح الدجاج ثم تبليها بالملح والفلفل وقطعيها إلى قطع صغيرةو اتركيهاعلى جانب وضعي الزبدة في طاسة على نارحتى تسخن وضعي الدجاج في الطاسة وشوحيها لمدة 10 دقائق أو حتى تستوى
طريقة صوص المشروم
سيحي الزبدة في طاسه ثم ضيفي شرائح المشروم وقومي بتشويحها حتى يصيح لونها بني وضعي المشروم على جانب في الطبق ثم ضيفي الدقيق للزبدة الموجودة في الطاسه وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الماء ومكعب ماجي على شرائح المشروم وقلبي جيدا واتركيها لمدة 10 دقائق على نارحتى تغلى ثم هدئىء النار واتركيها لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى يتقل قوامها وضيفي إلى الخليط السابق الكريمة الفريش بالتدريج ثم عصير الليمون والملح والفلفل مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق حتى تحصلين على صوص كريمي وضعي الدجاج في طبق التقديم وضعي فوقها صوص المشروم وقدميها ساخنة وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى