دجاج فونجي بصوص المشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج فونجي بصوص المشروم
المقادير
4 شرائح صدوردجاج - ملح وفلفل - مشروم شرائح -2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 كوب ماء - مكعب مرقة ماجي - 1/4 كوب دقيق - 1/2 كوب كريمة فريش -1 ليمونة معصورة
الطريقة
اغسلي شرائح الدجاج ثم تبليها بالملح والفلفل وقطعيها إلى قطع صغيرةو اتركيهاعلى جانب وضعي الزبدة في طاسة على نارحتى تسخن وضعي الدجاج في الطاسة وشوحيها لمدة 10 دقائق أو حتى تستوى
طريقة صوص المشروم
سيحي الزبدة في طاسه ثم ضيفي شرائح المشروم وقومي بتشويحها حتى يصيح لونها بني وضعي المشروم على جانب في الطبق ثم ضيفي الدقيق للزبدة الموجودة في الطاسه وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الماء ومكعب ماجي على شرائح المشروم وقلبي جيدا واتركيها لمدة 10 دقائق على نارحتى تغلى ثم هدئىء النار واتركيها لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى يتقل قوامها وضيفي إلى الخليط السابق الكريمة الفريش بالتدريج ثم عصير الليمون والملح والفلفل مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق حتى تحصلين على صوص كريمي وضعي الدجاج في طبق التقديم وضعي فوقها صوص المشروم وقدميها ساخنة وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى