دبابيس دجاج بالفول السوداني
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دبابيس دجاج بالفول السوداني
المقادير
كوب فول سوداني مجروش - بيضتان مخفوقتان - ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - كوب دقيق - 6 وحدات دبابيس دجاج - فلفل - ملح - كوب لبن - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم - زيت للقلي - ملعقة صغيرة كركم
الطريقة
قلبى الثوم مع الجنزبيل واللبن في طبق ويتبل الخليط بالملح والفلفل وضعى دبابيس الدجاج في الصلصة ثم تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشبع بنكهة الصلصة وقلبى الدقيق مع الكركم والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل وقلبى حوالي 3 ملاعق كبيرة من الصلصة مع البيض في طبق آخر مع التقليب حتى يختلط البيض جيدا وترفع قطع الدجاج من الصلصة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق وتقلب الدجاج حتى تغطى تماما مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد ثم تغطى بخليط البيض وأخيرا بالفول السوداني المجروش وسخنى الزيت في طاسه على نار متوسطة وتحمر فيه الدجاج من جميع الجهات حتى يصبح لونها ذهبي وترفع الدجاج على منشفة ورقية وترص في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع المكرونة أو الأرز الأبيض وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى