أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دبابيس دجاج بالفول السوداني

اذهب الى الأسفل

دبابيس دجاج بالفول السوداني Empty دبابيس دجاج بالفول السوداني

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أكتوبر 02, 2015 1:03 pm

دبابيس دجاج بالفول السوداني 11111384
المقادير
كوب فول سوداني مجروش - بيضتان مخفوقتان - ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - كوب دقيق - 6 وحدات دبابيس دجاج - فلفل - ملح - كوب لبن - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم - زيت للقلي - ملعقة صغيرة كركم

الطريقة
قلبى الثوم مع الجنزبيل واللبن في طبق ويتبل الخليط بالملح والفلفل وضعى دبابيس الدجاج في الصلصة ثم تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشبع بنكهة الصلصة وقلبى الدقيق مع الكركم والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل وقلبى حوالي 3 ملاعق كبيرة من الصلصة مع البيض في طبق آخر مع التقليب حتى يختلط البيض جيدا وترفع قطع الدجاج من الصلصة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق وتقلب الدجاج حتى تغطى تماما مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد ثم تغطى بخليط البيض وأخيرا بالفول السوداني المجروش وسخنى الزيت في طاسه على نار متوسطة وتحمر فيه الدجاج من جميع الجهات حتى يصبح لونها ذهبي وترفع الدجاج على منشفة ورقية وترص في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع المكرونة أو الأرز الأبيض وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى